Alte Herren/ Freizeitfußball

Bei uns steht der Spass am Fussball im Vordergrund. Einmal die Woche ein kleines Spielchen, ab und an Kräftemessen mit befreundeten Mannschaften. Und auch neben dem Fussballplatz ein paar Dinge gemeinsam unternehmen. Vom Bier danach bis hin zum Besuch von Fussballspielen in näherer und weiterer Umgebung. Jeder der früher mal gekickt hat, und nun ein bisschen fit bleiben will, ist uns willkommen.

IMG-20151116-WA0015

DJK Karlsruhe Ost AH: Spiel am 21.11.15 gegen FSG Eggenstein

Ansprechpartner:        Heinz Häfner         Tel. 0170/8555544     heinz.haefner@djk-ah.de
Spielausschuss:          Bernd Hertel                                          bernd.hertel@djk-ah.de